Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan 1446 H, Buana Finance mengadakan kegiatan tahunan Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama, yang kali ini diselenggarakan di Hotel Manhattan, Jakarta Selatan. Acara ini dihadiri oleh Direksi, para Business Manager, seluruh karyawan dari Head Office, serta tim Internal Audit wilayah Jabodetabek.
Kegiatan dimulai dengan kultum (kuliah tujuh menit) yang disampaikan oleh Ustadz Hambari. Dalam ceramahnya, beliau menyampaikan berbagai keutamaan dan hikmah bulan Ramadan, di antaranya sebagai bulan penuh berkah, ampunan, serta ladang pahala yang dilipatgandakan. Momen tanya jawab interaktif antara karyawan dan Ustadz Hambari menambah wawasan serta semangat spiritual menjelang waktu berbuka.
Alhamdulillah, seluruh rangkaian acara berlangsung dengan lancar. Tradisi buka puasa bersama ini telah menjadi bagian penting dari budaya Buana Finance, yang tidak hanya mempererat silaturahmi, tetapi juga menumbuhkan semangat toleransi dan kebersamaan, sehingga seluruh karyawan dapat saling melengkapi dalam semangat persatuan.